FOGLIE DI CARCIOFO IN CARBONARA DI PORRI

//FOGLIE DI CARCIOFO IN CARBONARA DI PORRI

FOGLIE DI CARCIOFO IN CARBONARA DI PORRI

51_Foglie di ulivo in carbonara di porri

Ingredienti per 2 porzioni:

Frullare i tocchetti di pane vecchio di qualche giorno, possibilmente casereccio.  Ridotto in briciole le si tostano in una  padella antiaderente.

Quindi si tagliano a rondelle sottili i porri, sia la parte bianca che il ciuffo verde. Si stufano in padella con un filo di olio, si condisce poi con sale e pepe. Nel caso rimangano troppo secchi si aggiunge mezzo bicchiere di acqua.

Una parte si frulla insieme ad un’aggiunta di olio e l’altra si lascia a rondelle. Intanto a cottura quasi ultimata delle Foglie di carciofo Pasta Forte e si fanno mantecare in padella con la crema. Poi si aggiunge il resto dei porri.

Si impiatta cospargendo sopra le briciole tostate e un’abbondante manciata di pecorino grattugiato fresco.

 

*Questo particolare tipo di formato è reso speciale per la composizione degli ingredienti: il carciofo disidratato con l’aggiunta di curcuma.

 

 

 

 

2018-01-29T14:17:08+00:00By |

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