STROZZAPRETI BARBABIETOLA E POMODORO CON CREMA DI PATATE, GUANCIALE E SCAMORZA AFFUMICATA

//STROZZAPRETI BARBABIETOLA E POMODORO CON CREMA DI PATATE, GUANCIALE E SCAMORZA AFFUMICATA

STROZZAPRETI BARBABIETOLA E POMODORO CON CREMA DI PATATE, GUANCIALE E SCAMORZA AFFUMICATA

Ingredienti per 4 persone:

Tagliate le patate a cubetti dopo averle pelate e lessatele in abbondante acqua salata. Soffrigere il sedano, la carota e la cipolla. Unitele in una ciotola olio, sale e pepe e le patate. Frullate tutto con l’acqua di cottura per ottenere una crema

Far rosolare il guanciale e dopo aver cotto gli strozzapreti, scolare al dente e uniteli alla provola tagliata a cubetti, mantecando il tutto con la crema di patate.

Spolverare con il guanciale e servire.

2024-02-24T18:51:59+00:00By |

Leave A Comment