CASERECCE RISOTTATE ALL’INDIVIA

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CASERECCE RISOTTATE ALL’INDIVIA

 

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 180 gr di Caserecce Pasta Forte
  • 4 cespi di indivia belga
  • 2 fette grosse di prosciutto cotto
  • 1 cipolla bianca
  • 1 manciata di briciole di pane duro
  • salvia
  • olio, sale, pepe qb

Mentre si lessano le Caserecce Pasta Forte nella stessa acqua in cui sono state precedentemente lessati i cespi di indivia, in un tegame dai bordi alti si fanno imbiondire la cipolla E l’indivia scolata, asciugata e tagliata a julienne. Si aggiunge il prosciutto cotto* tagliato a striscette, si regola di sale e si aromatizza con il pepe bianco.

Trascorsi pochissimi minuti si scolano le Caserecce e si lascia completare la cottura nel tegame antiaderente. Si aggiunge un mestolo di acqua se l’intingolo si restringe troppo.

Intanto, in un padellino con dell’olio aromatizzato alla salvia si fanno tostare  le briciole grossolane di pane. A cottura ultimata si versa la panatura sulla pasta.

 

*N.B.: a piacere si può sostituire il prosciutto cotto con lo speck affumicato o prosciutto crudo.

 

2018-01-30T16:50:20+00:00By |

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