PAPPARDELLE AL PINOT E PASTA DI SALAME

//PAPPARDELLE AL PINOT E PASTA DI SALAME

PAPPARDELLE AL PINOT E PASTA DI SALAME

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 400 gr Pappardelle Pasta Forte
  • 300 pasta di salame*
  • 2 funghi porcini
  • 1 bicchiere di vino nero Pinot
  • una noce di burro
  • una manciata di parmigiano
  • 1 rametto di rosmarino, timo e pepe

Preparare la pasta di salame condendola con timo, rosmarino, sale e pepe. Si creino dei piccoli hamburger da far saltare in una padella antiaderente bella rovente e con un filo d’olio evo. Dopo averli scottati da ambo i lati si sfumano con il vino Pinot. Giunti a cottura si lasciano freddare  e si tagliano in strisce non proprio sottili.

A parte si puliscono i funghi e si saltano con una noce di burro e del timo.

Intanto le Pappardelle Pasta Forte saranno pronte e si lascia terminare la cottura nella padella degli hamburger. Si aggiunge un mestolo di acqua di cottura per deglassare gli zuccheri della carne e si condisce il tutto con parmigiano e timo fresco.

 

* La pasta di salame può essere sostituita con della salsiccia fresca, eviscerata dalla pellicola.

2018-01-30T16:49:26+00:00By |

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